8 мотивирующих цитат, которые помогут вам достичь успеха

 

values1

 

Помните, что «успех» — это не пункт назначения, а состояние ума. Главным источником мотивации должно быть ваше собственное желание.

Никакая видеозапись, речь или книга не заставят вас проделать тяжелый путь к воплощению мечты в реальность. Только вы способны сделать это.

Но в некоторые моменты, когда вы чувствуете себя в подвешенном состоянии, или думаете, что желаемое никогда не произойдет, может быть полезно обратиться за вдохновением к внешнему источнику, который бы напомнил вам, что ваши эмоции — часть долгого пути, что вы не одиноки.

Предлагаем восемь цитат о том, что «успех» — это не пункт назначения, а состояние ума. 

 

 

1. «Если вы хотите быть не таким, как все, вам придется вести себя соответственно» — Гари Вайнерчук


Хо­ти­те стать ве­ли­ким — де­лай­те ве­ли­кие вещи. Хо­ти­те стать ма­сте­ром — учи­тесь. Хо­ти­те стать ли­де­ром — ве­ди­те за собой. Если хо­ти­те по­стро­ить что-то, нач­ни­те се­год­ня. Если вы же­ла­е­те осу­ще­ствить мечту, нужно на­чать дей­ство­вать.

И зна­е­те, что? Че­ло­век, ко­то­рым вы хо­ти­те стать, не ис­пы­ты­ва­ет нена­ви­сти к утру по­не­дель­ни­ка. Он живет ради по­не­дель­ни­ков. Он живет ради воз­мож­но­стей, ра­бо­чей суеты, шума, ради воз­мож­но­сти по­сто­ян­но со­вер­шен­ство­вать­ся и прак­ти­ко­вать­ся. Не раз­гла­голь­ствуй­те о том, кем или чем вы хо­ти­те стать. Про­сто начните дей­ство­вать.

2. «Очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно» — Стив Джобс


Вы­ска­зы­ва­ния Стива Дж­об­са, ко­то­рые по­вто­ря­ют все, кому не лень, воз­мож­но, уже под­на­до­е­ли. Но имен­но эта его фраза од­на­ж­ды может ока­зать­ся для вас ре­ша­ю­щей.

В глу­бине души вы уже зна­е­те ответ. И все­гда знали. Во­прос в том, хва­тит ли у вас му­же­ства при­слу­шать­ся к внут­рен­не­му го­ло­су и по­ве­рить ему.

Люди, ко­то­рые до­ве­ря­ют ин­ту­и­ции, про­жи­ва­ют уди­ви­тель­ную жизнь. Они не хотят тра­тить целую веч­ность на по­ис­ки того, кто бы ска­зал им, что надо де­лать.

 

3. «Если бы у меня было девять часов на то, чтобы срубить дерево, я потратил бы шесть часов на заточку топора» — Авраам Линкольн


Уди­ви­тель­но, как мало вни­ма­ния мы уде­ля­ем этапу под­го­тов­ки. Все по­че­му-то ду­ма­ют толь­ко о перспективах — вме­сто того, чтобы оста­но­вить­ся и по­раз­мыс­лить, с чего нужно на­чать, чтобы пре­успеть в дол­го­сроч­ной пер­спек­ти­ве.

Будь­те хо­ро­шем стра­те­гом, не бро­сай­тесь в бой очер­тя го­ло­ву. Оце­ни­те свои ре­сур­сы. Изу­чи­те ню­ан­сы. ППодготовьтесь, пре­жде чем на­чать дей­ство­вать. Чем лучше вы под­го­то­ви­тесь, тем боль­ше шан­сов на успех.

 

4. «Если вы любите жизнь, не тратьте время зря, так как жизнь состоит из времени» — Брюс Ли


То, как вы про­во­ди­те се­кун­ды, ми­ну­ты и часы, в ко­неч­ном итоге и опре­де­лит вашу жизнь. Глав­ный сек­рет вовсе не в том, чтобы «де­лать боль­ше» и «ра­бо­тать усерд­нее». Ино­гда можно сде­лать мень­ше и при этом до­бить­ся луч­ших ре­зуль­та­тов. Глав­ное — осо­зна­вать свои дей­ствия и их по­след­ствия.

Каж­дый по­сту­пок имеет зна­че­ние, каж­дый выбор ведет к сле­ду­ю­ще­му вы­бо­ру. Осо­зна­вай­те, на что вы тратите свое время, и не при­ни­май­те каж­дое ре­ше­ние как нечто само собой ра­зу­ме­ю­ще­е­ся. В конце кон­цов, ито­го­вый ре­зуль­тат скла­ды­ва­ет­ся из мно­же­ства ма­лень­ких ре­ше­ний.

 

5. «Препятствия — это те страшные вещи, которые вы видите, когда отводите глаза от цели» — Генри Форд


С одной сто­ро­ны, пре­пят­ствия — это все­гда ужас­но неудоб­но. С дру­гой — за каж­дым из них скры­ва­ет­ся возможность. Как часто го­во­рил фи­ло­соф Марк Авре­лий (кста­ти, его из­ре­че­ние вдох­но­ви­ло Рай­а­на Хо­ли­дея на целую книгу), «то, что стоит на пути, ста­но­вит­ся путем»: там, где есть про­бле­ма, есть и урок на бу­ду­щее. И, ско­рее всего, этот урок ока­жет­ся имен­но тем, чего вам недо­ста­ва­ло, чтобы про­дви­нуть­ся даль­ше.

Не сда­вай­тесь. Лучше по­про­буй­те взгля­нуть на си­ту­а­цию с дру­гой точки зре­ния, чтобы уви­деть свет­лые сто­ро­ны.

 

6. «Если кто-то предлагает вам сногсшибательную возможность, а вы не совсем уверены, что справитесь, просто скажите „Да“, а затем научитесь делать это» — Ричард Брэнсон


На этом стро­ит­ся мен­та­ли­тет каж­до­го успеш­но­го пред­при­ни­ма­те­ля. Глав­ное — это не знать все от­ве­ты заранее, а быть уве­рен­ным в том, что най­де­те ре­ше­ние, несмот­ря ни на что.

Любое се­рьез­ное на­чи­на­ние часто тре­бу­ет по­гру­же­ния в про­цесс с го­ло­вой, по­это­му ино­гда вы про­сто не успе­ва­е­те тол­ком под­го­то­вить­ся — по­то­му что к неко­то­рым вещам под­го­то­вить­ся про­сто невоз­мож­но.

И чем быст­рее вы на­учи­тесь вста­вать после каж­до­го па­де­ния, тем быст­рее узна­е­те, что нужно для того, чтобы взять си­ту­а­цию под кон­троль.

Не бой­тесь. Идите на­про­лом.

 

7. «Вот мое отношение к жизни: если вы подталкиваете меня к чему-то, что считаете слабостью, я превращу эту слабость в свою силу» — Майкл Джордан


По­сто­ян­ное са­мо­со­вер­шен­ство­ва­ние воз­мож­но толь­ко в том слу­чае, если вы счи­та­е­те, что все ваши сла­бо­сти — это дра­го­цен­ные дары, по­то­му что пока они та­ко­вы­ми оста­ют­ся, вы бу­де­те про­дол­жать ра­бо­тать над собой, со­вер­шен­ство­вать­ся и учить­ся.

Редко уда­ет­ся до­бить­ся боль­шо­го про­грес­са в том, что у вас и так хо­ро­шо по­лу­ча­ет­ся. Ка­че­ствен­ный сдвиг про­ис­хо­дит толь­ко тогда, когда вы до­бав­ля­е­те на свой «холст» те на­вы­ки, тек­сту­ры, цвета и идеи, ко­то­рых у вас не было рань­ше.

Когда вы от­кры­ва­е­те свои новые сто­ро­ны, они все­гда ка­жут­ся сла­бы­ми, но толь­ко потому, что вы не за­ни­ма­лись ими рань­ше. Со вре­ме­нем они могут пре­вра­тить­ся в ваши до­сто­ин­ства.

 

 

8. «Жизнь подобна езде на велосипеде. Чтобы сохранять равновесие, нужно двигаться» — Альберт Эйнштейн


И, на­ко­нец, пой­ми­те, что нель­зя управ­лять ко­раб­лем, ко­то­рый стоит на месте. Нужно про­дол­жать дви­гать­ся — все равно, в какую сто­ро­ну. Да, по­тре­бу­ет­ся время на под­го­тов­ку. Но все­гда нужно ду­мать о том, куда идти даль­ше. Толь­ко так вы смо­же­те до­стичь цели.

 

Не забывайте: отказ от вы­бо­ра — это тоже выбор.

опубликовано econet.ru

 

ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ РЕШЕНИЕ СВОЕЙ СИТУАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ СТАТЬИ, ТО ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И МЫ ВМЕСТЕ НАЙДЕМ ВЫХОД .

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

ЭТО ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА «НЕСЧАСТЛИВОГО» ЧЕЛОВЕКА

Его 2 основные проблемы:

1) хроническое неудовлетворение потребностей,

2) невозможность направить свой гнев вовне, сдерживание его, а вместе с ним сдерживание и всех теплых чувств, с каждым годом делают его все более и более отчаивающимся: чтобы он ни предпринимал, лучше не становится, наоборот, только хуже. Причина – он делает много, но не то.

Если ничего не предпринять, то, с течением времени, либо человек «сгорит на работе», нагружая себя все больше и больше – до полного истощения; либо его собственное Я будет опустошаться и обедняться, появится невыносимая ненависть к себе, отказ от заботы о себе, в перспективе — даже от самогигиены.

Человек становится похож на дом, из которого судебные приставы вынесли мебель.

На фоне безнадежности, отчаяния и истощения нет сил, энергии даже на мышление.

Полная утрата способности любить. Он хочет жить, но начинает умирать: нарушается сон, обмен веществ…

Трудно понять — чего ему не хватает именно потому, что речь не идет о лишенности обладания кем-то или чем-то. Наоборот — у него обладание лишенности, и он не в состоянии понять чего лишен. Утраченным оказывается собственное Я. Ему невыносимо тягостно и пусто: а он даже не может оформить это в слова.

Это –  невротическая депрессияВсе можно предупредить, не доводить до такого результата.

Если вы узнали в описании себя, и хотите что-то изменить, вам необходимо срочно научиться двум вещам:

1. Выучить нижеследующий текст наизусть и повторять его все время, пока не научитесь пользоваться результатами этих новых верований:

  • Я имею право на потребности. Я есть, и я — есть я.
  • Я имею право нуждаться и удовлетворять потребности.
  • Я имею право просить об удовлетворении, право добиваться того, в чем нуждаюсь.
  • Я имею право жаждать любви и любить других.
  • Я имею право на достойную организацию жизни.
  • Я имею право выражать недовольство.
  • Я имею право на сожаление и сочувствие.
  • … по праву рождения.
  • Я могу получить отказ. Я могу быть один.
  • Я позабочусь о себе в любом случае.

Хочу обратить внимание моих читателей на то, что задача «выучить текст» не является самоцелью. Аутотренинг сам по себе не даст никаких устойчивых результатов. Каждую фразу важно прожить, прочувствовать, найти ей подтверждение в жизни. Важно, чтобы человек захотел поверить, что мир может быть устроен как-то иначе, а не только так, как он привык его себе воображать. Что от него самого, от его представлений о мире и о себе в этом мире, зависит то, как он проживет эту жизнь. А эти фразы — лишь повод для раздумий, размышлений и поисков собственных, новых «истин».

2. Научиться направлять агрессию на того, кому она адресована на самом деле.

…тогда появится возможность испытывать и выражать людям и теплые чувства. Осознать, что гнев не разрушителен, и может предъявляться.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

С чего начать?

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

Записаться на консультацию

ЗА КАЖДОЙ «НЕГАТИВНОЙ ЭМОЦИЕЙ» ЛЕЖИТ  ПОТРЕБНОСТЬ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КОТОРЫХ И ЕСТЬ КЛЮЧ К ИЗМЕНЕНИЯМ В ЖИЗНИ…

ДЛЯ ПОИСКА ЭТИХ  КЛАДОВ Я  ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СВОЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

Записаться на консультацию.

Психосоматические заболевания (так будет корректней) — это те расстройства в нашем теле, в основе которых лежат психологические причины.психологические причины — это наши реакции на травматические (сложные) жизненные события, наши мысли, чувства, эмоции, которые не находят своевременного, правильного для конкретного человека выражения.

Психические защиты срабатывают, мы забываем об этом событии через время, а иногда и моментально, а вот тело и неосознанная часть психики все помнят и посылают нам сигналы в виде расстройств и болезней

Порой призыв может быть отреагировать на какие-то события из прошлого, вывести «захороненные» чувства наружу, или симптом просто символизирует то, что мы себе запрещаем.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

Записаться на консультацию.

Негативное влияние стресса на человеческий организм, а особенно дистресса, колоссально. Стресс и вероятность развития болезней тесно взаимосвязаны. Достаточно сказать о том, что стресс способен снижать иммунитет приблизительно на 70%. Очевидно, что такое снижение иммунитета может вылиться во что угодно. И еще хорошо, если это будут просто простудные заболевания, а если онкологические болезни илиастма, лечение которых уже крайне затруднительно?

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

Записаться на консультацию.

  • КОНСУЛЬТАЦИИ И КУРСЫ

    ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.

    Вариант первый:
    Разовая индивидуальная консультация.
    Цель: помощь в решении неотложной проблемы
    или принятие Важного решения. 
    Консультация проводится по Skype, время 1 час
    Стоимость — 1500 рублей.

    Вариант второй:
    Комплексная индивидуальная консультация.
    Цель: определение проблем(ы) и разработка индивидуального
    курса для решения этих проблем.
    Консультация проводится по Skype, 
    количество встреч 8 время 1 час каждая.
    Стоимость — 6500 рублей.
    Вариант третий 

    Комплексная  программа 

    Цель:  Психологическая помощь при психосоматических расстройствах
    Консультация проводится по Skype,
    количество встреч 10, время 1 час каждая.
    Стоимость — 7500 рублей.
    Вариант четвертый 
     
    Комплексная индивидуальная  программа .
    Цель:  разработка индивидуального курса для
    развития по  основным направлениям: отношения, самооценка, здоровье, финансы
    Консультация проводится по Skype,
    количество встреч 24, время 1час  каждая. (три месяца).
    Стоимость — 10500 рублей.
Вариант пятый:
Комплексная индивидуальная консультация.
Цель:  помощь в определение призвания (любимого дела) и разработка  психологического и практического способа для решения этих проблем(ы) и реализации этого курса
Консультация проводится по Skype, 
количество встреч 9 время 1 час каждая.
Стоимость — 8000 рублей.
Вариант шестой:
Как изменить себя и из «золушки»  стать «принцессой» с помощью психологии за 5 шагов?
Комплексная индивидуальная консультация.
Цель:  помощь в развитии уверенности, раскрытии женственности  и решении проблем в отношениях  с противоположным полом.
Консультация проводится по Skype, 
количество встреч 24 время 1 час каждая.
Стоимость — 15000 рублей.
Вариант седьмой:
Как вернуть взаимопонимание  в семье?
Индивидуальная консультация.
Ваши отношения дали трещину?
Исчезло взаимопонимание?
Чувства угасли?
Вам кажется, что это конец?
Не отчаивайтесь.
Всё еще можно вернуть!
Цель:  Восстановление отношений (взаимоуважение, любовь, взаимопонимание)
Консультация проводится по Skype, 
количество встреч 1 время 1 час .
Стоимость — 1800 рублей.
Для получения консультации  и дополнительной информации 
пишите на e-mail: musinova37@mail.ru или Skype: musinova37

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

Приглашаю ВАС на Онлайн-консультацию,
на которой Вы сможете разобрать в этих вопросах и решить их.
http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

Н-Я

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s