Психосоматика: болезни женских органов

 

На любом гинекологическом осмотре, женской консультации, в больнице и медицинском институте вам расскажут, что болезни женских органов возникают из-за действия патогенных микроорганизмов, развивающихся вследствие снижения иммунитета, или гормонального нарушения, возникшего на фоне, например, стрессовых ситуаций.

Но ни слова вы там не услышите об истинных, настоящих причинах женских проблем. Только заглянув в собственную душу, можно понять язык организма, разгадать, наконец, что он вам хочет сказать очередным воспалением и исцелиться самостоятельно, без помощи лекарств и антибиотиков.

Давайте рассмотрим болезни основных женских органов, таких как матка, молочные железы и яичники.

МАТКА – самое нежное и уязвимое место женщины. Поэтому всегда, когда мы обижаемся, злимся, раздражаемся и испытываем другие отрицательные эмоции, особенно в отношении мужчин, страдает в первую очередь матка, впитывая в себя весь негатив, боль, грязь в мыслях и чувствах. Основные заболевания матки – это злокачественные и доброкачественные опухоли (миомы, фиброиды), многочисленные полипы (эндометриоз), эрозия шейки матки.

Опухоли – это всегда обиды на мужчин, начиная с отца, заканчивая мужем. Поэтому если у вас доброкачественная опухоль матки, это означает, что вы человек хороший, добрый (от слова ДОБРОкачественная опухоль), но не можете простить! Обида на противоположный пол, на жизнь, на судьбу уже длительное время сидит внутри вас, копится и приумножается, образовавшись в опухоль.

Фиброида – один из видов доброкачественной опухоли, говорит о том, что вы ненавидите какого-то человека всеми фибрами своей души. Поэтому если вы не простите его и не пожелаете ему от души счастья, есть вероятность, что фиброида может перерасти в злокачественную опухоль. Если же у вас уже злокачественная опухоль, значит, ваши обиды постоянно подпитываются злыми, недоброжелательными мыслями, гневом, возможно даже желанием мести.

Такая болезнь женских органов, как полипы – не что иное, как невыплаканные слезы жалости к себе. Вы так же обижаетесь на мужчин, но при этом очень жалеете себя, не понимаете, за что вам это все и почему вам так не везет. Для того, чтобы произошло исцеление от болезни, вам нужно простить тех, на кого вы затаили обиду и взять ответственность за свою жизнь. Вы сами притянули в нее таких мужчин и такие события, поэтому пора перестать жалеть себя!

Эрозия шейки матки – уязвленное женское самолюбие. Это первая стадия будущих обид на мужчин! После того, как была обнаружена эрозия, у 90% женщин в будущем возникали доброкачественные опухоли, которые еще у 30% женщин превращались со временем в злокачественные. Эта тенденция относится к тем женщинам, которые так и не смогли простить, накапливая еще больше обид и негативных эмоций, которые не проработали во время свои обиды. Поэтому если на осмотре у вас обнаружены такие болезни женских органов, как эрозия шейки матки или полипы, не спешите их прижигать, как советует современная медицина. Не загоняйте болезнь вглубь организма, а обиды вглубь своей души! Просто простите тех, на кого обижаетесь, и болезнь уйдет.

 

МОЛОЧНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ – место в организме, которое символизирует проявление материнского инстинкта, заботы, контроля, воспитания. Мать через свою грудь кормит младенца, заботится о нем, и если у вас есть проблемы с молочными железами, значит, вы испытываете чрезмерную привязанность к своему ребенку, а возможно и к мужу. Желание обо всех позаботиться, все проконтролировать, а также страх за свою семью нарушает гармонию в вашей душе и проявляется в виде таких болезней женских органов, как мастит, мастопатия, опухоли молочных желез. Перестаньте все контролировать, вы не только задушите родных своей заботой, но и ляжете потом на операционный стол. Ваш муж – мужчина и он сам в состоянии принять правильные решения, а ребенок родился на этот свет для того, чтобы учиться на своих ошибках и приобретать собственный опыт! Когда вы это поймете и поменяетесь, изменятся и результаты ваших анализов на диагностике.

ЯИЧНИКИ отображают способность женщины творить. Так как они выполняют в организме женщины две функции – гормональную и репродуктивную, так и их состояние показывает, насколько женщина готова реализовать себя как мать и раскрыть свою женственность. Заболевания яичников говорят о том, что вы не используете свой творческий потенциал, не верите в себя, боитесь стать плохой матерью. Пока вы будете думать, что вы не способны сделать то, что хотите и для чего предназначены, вас будут мучить наличие кист и опухолей яичников, а также различные воспаления, называемые в медицине сальпингитом и аднекситом.

Дорогие женщины, болезни женских органов – не приговор! И узнав один из диагнозов, приведенных выше, не нужно впадать в панику и бояться, что это приведет к бесплодию! Главное – работать над собой, прощать, становиться мягче и женственнее, и тогда вы будете не только здоровы, а еще и счастливы!

опубликовано econet.ru

 

  • ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ РЕШЕНИЕ СВОЕЙ СИТУАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ СТАТЬИ, ТО ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И МЫ ВМЕСТЕ НАЙДЕМ ВЫХОД
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW\

    ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

     

    ЭТО ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА «НЕСЧАСТЛИВОГО» ЧЕЛОВЕКА

     

    • Его 2 основные проблемы:1) хроническое неудовлетворение потребностей,2) невозможность направить свой гнев вовне, сдерживание его, а вместе с ним сдерживание и всех теплых чувств, с каждым годом делают его все более и более отчаивающимся: чтобы он ни предпринимал, лучше не становится, наоборот, только хуже. Причина – он делает много, но не то.Если ничего не предпринять, то, с течением времени, либо человек «сгорит на работе», нагружая себя все больше и больше – до полного истощения; либо его собственное Я будет опустошаться и обедняться, появится невыносимая ненависть к себе, отказ от заботы о себе, в перспективе — даже от самогигиены.Человек становится похож на дом, из которого судебные приставы вынесли мебель.На фоне безнадежности, отчаяния и истощения нет сил, энергии даже на мышление.Полная утрата способности любить. Он хочет жить, но начинает умирать: нарушается сон, обмен веществ…Трудно понять — чего ему не хватает именно потому, что речь не идет о лишенности обладания кем-то или чем-то.
    • Наоборот — у него обладание лишенности, и он не в состоянии понять чего лишен. Утраченным оказывается собственное Я. Ему невыносимо тягостно и пусто: а он даже не может оформить это в слова.Это –  невротическая депрессияВсе можно предупредить, не доводить до такого результата.Если вы узнали в описании себя, и хотите что-то изменить, вам необходимо срочно научиться двум вещам:1. Выучить нижеследующий текст наизусть и повторять его все время, пока не научитесь пользоваться результатами этих новых верований:
      • Я имею право на потребности. Я есть, и я — есть я.
      • Я имею право нуждаться и удовлетворять потребности.
      • Я имею право просить об удовлетворении, право добиваться того, в чем нуждаюсь.
      • Я имею право жаждать любви и любить других.
      • Я имею право на достойную организацию жизни.
      • Я имею право выражать недовольство.
      • Я имею право на сожаление и сочувствие.
      • … по праву рождения.
      • Я могу получить отказ. Я могу быть один.
      • Я позабочусь о себе в любом случае.

      Хочу обратить внимание моих читателей на то, что задача «выучить текст» не является самоцелью. Аутотренинг сам по себе не даст никаких устойчивых результатов. Каждую фразу важно прожить, прочувствовать, найти ей подтверждение в жизни. Важно, чтобы человек захотел поверить, что мир может быть устроен как-то иначе, а не только так, как он привык его себе воображать. Что от него самого, от его представлений о мире и о себе в этом мире, зависит то, как он проживет эту жизнь. А эти фразы — лишь повод для раздумий, размышлений и поисков собственных, новых «истин».

      2. Научиться направлять агрессию на того, кому она адресована на самом деле.

      …тогда появится возможность испытывать и выражать людям и теплые чувства. Осознать, что гнев не разрушителен, и может предъявляться.

      ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

      С чего начать?

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию

      ЗА КАЖДОЙ «НЕГАТИВНОЙ ЭМОЦИЕЙ» ЛЕЖИТ  ПОТРЕБНОСТЬ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КОТОРЫХ И ЕСТЬ КЛЮЧ К ИЗМЕНЕНИЯМ В ЖИЗНИ…

      ДЛЯ ПОИСКА ЭТИХ  КЛАДОВ Я  ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СВОЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию.

      Психосоматические заболевания (так будет корректней) — это те расстройства в нашем теле, в основе которых лежат психологические причины.психологические причины — это наши реакции на травматические (сложные) жизненные события, наши мысли, чувства, эмоции, которые не находят своевременного, правильного для конкретного человека выражения.

      Психические защиты срабатывают, мы забываем об этом событии через время, а иногда и моментально, а вот тело и неосознанная часть психики все помнят и посылают нам сигналы в виде расстройств и болезней

      Порой призыв может быть отреагировать на какие-то события из прошлого, вывести «захороненные» чувства наружу, или симптом просто символизирует то, что мы себе запрещаем.

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию.

      Негативное влияние стресса на человеческий организм, а особенно дистресса, колоссально. Стресс и вероятность развития болезней тесно взаимосвязаны. Достаточно сказать о том, что стресс способен снижать иммунитет приблизительно на 70%. Очевидно, что такое снижение иммунитета может вылиться во что угодно. И еще хорошо, если это будут просто простудные заболевания, а если онкологические болезни илиастма, лечение которых уже крайне затруднительно?

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию.

      • КОНСУЛЬТАЦИИ И КУРСЫ

        ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.

        Вариант первый:
        Разовая индивидуальная консультация.
        Цель: помощь в решении неотложной проблемы
        или принятие Важного решения. 
        Консультация проводится по Skype, время 1 час
        Стоимость — 1500 рублей.

        Вариант второй:
        Комплексная индивидуальная консультация.
        Цель: определение проблем(ы) и разработка индивидуального
        курса для решения этих проблем.
        Консультация проводится по Skype, 
        количество встреч 8 время 1 час каждая.
        Стоимость — 6500 рублей.
        Вариант третий 

        Комплексная  программа 

        Цель:  Психологическая помощь при психосоматических расстройствах
        Консультация проводится по Skype,
        количество встреч 10, время 1 час каждая.
        Стоимость — 7500 рублей.
        Вариант четвертый 
         
        Комплексная индивидуальная  программа .
        Цель:  разработка индивидуального курса для
        развития по  основным направлениям: отношения, самооценка, здоровье, финансы
        Консультация проводится по Skype,
        количество встреч 24, время 1час  каждая. (три месяца).
        Стоимость — 10500 рублей.
      Вариант пятый:
      Комплексная индивидуальная консультация.
      Цель:  помощь в определение призвания (любимого дела) и разработка  психологического и практического способа для решения этих проблем(ы) и реализации этого курса
      Консультация проводится по Skype, 
      количество встреч 9 время 1 час каждая.
      Стоимость — 8000 рублей.
      Вариант шестой:
      Как изменить себя и из «золушки»  стать «принцессой» с помощью психологии за 5 шагов?
      Комплексная индивидуальная консультация.
      Цель:  помощь в развитии уверенности, раскрытии женственности  и решении проблем в отношениях  с противоположным полом.
      Консультация проводится по Skype, 
      количество встреч 24 время 1 час каждая.
      Стоимость — 15000 рублей.
      Вариант седьмой:
      Как вернуть взаимопонимание  в семье?
      Индивидуальная консультация.
      Ваши отношения дали трещину?
      Исчезло взаимопонимание?
      Чувства угасли?
      Вам кажется, что это конец?
      Не отчаивайтесь.
      Всё еще можно вернуть!
      Цель:  Восстановление отношений (взаимоуважение, любовь, взаимопонимание)
      Консультация проводится по Skype, 
      количество встреч 1 время 1 час .
      Стоимость — 1800 рублей.
      Для получения консультации  и дополнительной информации 
      пишите на e-mail: musinova37@mail.ru или Skype: musinova37

      ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

       

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

      Приглашаю ВАС на Онлайн-консультацию,
      на которой Вы сможете разобрать в этих вопросах и решить их.
      http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

      Н-Я

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s