Если женщина включает режим экономии, значит она «выключает» женщину

И не важно, на чем вы экономите – на косметических процедурах или на трусах.

Что такое экономия на себе:

— Женщина приходит в магазин или на рынок покупает продукты детям, мужу, собаке, родителям, а на себя или не остается уже денег или женщина решает обойтись и без того, что ей хотелось бы купить.

Экономия на себе – это когда вам НЕ жалко денег на детей, на мужа, но когда встает вопрос потратить деньги на себя, вы говорите себе: — «В другой раз. Сегодня я обойдусь». И обходитесь.

— Экономия – это когда у женщины есть шампунь, пельмени, одни колготки, одна пара обуви по сезону, и две пары нижнего белья на смену. Даже если и есть что-то еще — то все невкусное, старое и вышедшее из моды. Но зато дети одеты по моде.

— Когда вы смотрите на свою зимнюю обувь или нижнее белье и понимаете, что это нужно сменить, но внутри принимаете решение, что «сойдет и так, еще похожу» и тд.

 

— Речь идет об экономии, когда колготки зашиваются, или хуже, носятся со «стрелами», когда белье нижнее долго не обновляется, когда в гардеробе джинсы и пара футболок и одна юбка на выход, когда нужно бы купить маску для волос, новую тушь, но возникают траты и поважнее.

— Когда вы решаете купить себе что-то качественное и дорогое, но приходите в магазин, берете вещь, крутите в руках и в результате покупаете не то, что хотите, а то, что намного дешевле.

— Когда в вас живут как будто два человека: один очень сильно хочет приобрести эту вещь, а другой нашептывает вам, что дороговато и можно взять пусть и похуже, но подешевле. И деньги останутся. Вот здесь важно задать вопрос: На что останутся деньги? На семью, на детей, на других…

— Экономия – это когда у вас есть деньги, но вы не радуете себя ничем, не покупаете себе то, что вам понравилось, во всем себя ограничиваете, в магазине покупаете лишь минимум необходимых вещей и то, без чего нельзя обойтись.
— Когда вы выглядите серенько, неухожено, и у вас на первом месте кто угодно, но не вы сами.

Любая женщина, которая экономит на себе, поймет, о чем я говорю, точнее, почувствует. Здесь даже не нужны дополнительные пояснения, в чем состоит разница между разумной тратой и экономией. Мы всегда знаем, когда экономим на себе.

Экономия на себе превращается со временем в привычку и патологию, которая очень трудно лечится. Потому что никакие доводы о том, что нужно любить себя не работают, включается механизм, и он не позволяет делать никакие «лишние» траты.

Женщина, которая экономит на себе:
-теряет женское очарование;
-из ее жизни уходит легкость и волшебство;
-лицо отягощено проблемами;
-мужчины не интересуются, ну разве, что используют;
-появляется усталость и недовольство жизнью;
-счастье становится недостижимо.

Это не жизнь, это вдох без выдоха, вечные ограничения и голодный паек, которая женщина устраивает себе по своей воле.

Почему мы экономим на себе?
За экономией на себе скрывается большой страх и чувство вины.
«Сейчас я потрачу, а завтра не останется денег, и я стану причиной «несчастья», «погибели» близких».
Глубинный страх, идущий из детства.
Если я не трачу на себя, то меня никто не обвинит в несчастьях, которые могут произойти по моей вине. Это желание оставаться НЕВИННОЙ.

Очень детское желание.
Взрослая женщина может нести ответственность за свои действия.
Вот так жертвуется собственная жизнь, собственная красота во имя «спасения» окружающих.
Спасая окружающих, вы чувствуете себя ВАЖНОЙ и приносите в жертву свою жизнь.
А жертвенность никогда не бывает бескорыстна.

Будто бы от вас зависит жизнь окружающих, вы такая всемогущая, что можете предотвратить несчастья своих близких. Это очень САМОНАДЕЯННО. Почему это признак потери женственности? 
Потому что женщина, которая экономит, работает на мужских энергиях – жесткий контроль и ответственность, защита и спасение.

Если женщина включает режим экономии, значит, она включает материнский инстинкт, соответственно «выключает» женщину.
И не важно, на чем вы экономите – на косметических процедурах или на трусах.
Важен принцип.
Матерью вы можете быть только своим детям. А никак не родителям или вашему мужчине.
И помните простую вещь, от матери – берут, а ЖЕНЩИНЕ – ДАЮТ.

Взрослая женщина не волнуется из-за денег, потому что она не отягощает себя «контролем» и «ответственностью» за жизнь других людей.
Она не страдает САМОНАДЕЯННОСТЬЮ и чувством Величия, будто бы она пришла на эту Землю отвечать за жизнь других людей, спасать и делать их счастливыми.

Если есть деньги, то ЖЕНЩИНА их легко тратит на себя, а нет, тоже сильно не переживает.
Если вы вдыхаете, вы должны и выдыхать.
Нельзя только вдыхать и все время экономить на выдохе.

опубликовано econet.ru

    • ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ РЕШЕНИЕ СВОЕЙ СИТУАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ СТАТЬИ, ТО ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И МЫ ВМЕСТЕ НАЙДЕМ ВЫХОД
    • ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWWОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

      ЭТО ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА «НЕСЧАСТЛИВОГО» ЧЕЛОВЕКА

       

      • Его 2 основные проблемы:1) хроническое неудовлетворение потребностей,2) невозможность направить свой гнев вовне, сдерживание его, а вместе с ним сдерживание и всех теплых чувств, с каждым годом делают его все более и более отчаивающимся: чтобы он ни предпринимал, лучше не становится, наоборот, только хуже. Причина – он делает много, но не то.Если ничего не предпринять, то, с течением времени, либо человек «сгорит на работе», нагружая себя все больше и больше – до полного истощения; либо его собственное Я будет опустошаться и обедняться, появится невыносимая ненависть к себе, отказ от заботы о себе, в перспективе — даже от самогигиены.Человек становится похож на дом, из которого судебные приставы вынесли мебель.На фоне безнадежности, отчаяния и истощения нет сил, энергии даже на мышление.Полная утрата способности любить. Он хочет жить, но начинает умирать: нарушается сон, обмен веществ…Трудно понять — чего ему не хватает именно потому, что речь не идет о лишенности обладания кем-то или чем-то.
      • Наоборот — у него обладание лишенности, и он не в состоянии понять чего лишен. Утраченным оказывается собственное Я. Ему невыносимо тягостно и пусто: а он даже не может оформить это в слова.Это –  невротическая депрессияВсе можно предупредить, не доводить до такого результата.Если вы узнали в описании себя, и хотите что-то изменить, вам необходимо срочно научиться двум вещам:1. Выучить нижеследующий текст наизусть и повторять его все время, пока не научитесь пользоваться результатами этих новых верований:
        • Я имею право на потребности. Я есть, и я — есть я.
        • Я имею право нуждаться и удовлетворять потребности.
        • Я имею право просить об удовлетворении, право добиваться того, в чем нуждаюсь.
        • Я имею право жаждать любви и любить других.
        • Я имею право на достойную организацию жизни.
        • Я имею право выражать недовольство.
        • Я имею право на сожаление и сочувствие.
        • … по праву рождения.
        • Я могу получить отказ. Я могу быть один.
        • Я позабочусь о себе в любом случае.

        Хочу обратить внимание моих читателей на то, что задача «выучить текст» не является самоцелью. Аутотренинг сам по себе не даст никаких устойчивых результатов. Каждую фразу важно прожить, прочувствовать, найти ей подтверждение в жизни. Важно, чтобы человек захотел поверить, что мир может быть устроен как-то иначе, а не только так, как он привык его себе воображать. Что от него самого, от его представлений о мире и о себе в этом мире, зависит то, как он проживет эту жизнь. А эти фразы — лишь повод для раздумий, размышлений и поисков собственных, новых «истин».

        2. Научиться направлять агрессию на того, кому она адресована на самом деле.

        …тогда появится возможность испытывать и выражать людям и теплые чувства. Осознать, что гнев не разрушителен, и может предъявляться.

        ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

        С чего начать?

        ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

        Записаться на консультацию

        ЗА КАЖДОЙ «НЕГАТИВНОЙ ЭМОЦИЕЙ» ЛЕЖИТ  ПОТРЕБНОСТЬ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КОТОРЫХ И ЕСТЬ КЛЮЧ К ИЗМЕНЕНИЯМ В ЖИЗНИ…

        ДЛЯ ПОИСКА ЭТИХ  КЛАДОВ Я  ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СВОЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:

        ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

        Записаться на консультацию.

        Психосоматические заболевания (так будет корректней) — это те расстройства в нашем теле, в основе которых лежат психологические причины.психологические причины — это наши реакции на травматические (сложные) жизненные события, наши мысли, чувства, эмоции, которые не находят своевременного, правильного для конкретного человека выражения.

        Психические защиты срабатывают, мы забываем об этом событии через время, а иногда и моментально, а вот тело и неосознанная часть психики все помнят и посылают нам сигналы в виде расстройств и болезней

        Порой призыв может быть отреагировать на какие-то события из прошлого, вывести «захороненные» чувства наружу, или симптом просто символизирует то, что мы себе запрещаем.

        ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

        Записаться на консультацию.

        Негативное влияние стресса на человеческий организм, а особенно дистресса, колоссально. Стресс и вероятность развития болезней тесно взаимосвязаны. Достаточно сказать о том, что стресс способен снижать иммунитет приблизительно на 70%. Очевидно, что такое снижение иммунитета может вылиться во что угодно. И еще хорошо, если это будут просто простудные заболевания, а если онкологические болезни или астма, лечение которых уже крайне затруднительно?

        ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

        Записаться на консультацию.

        • КОНСУЛЬТАЦИИ И КУРСЫ

          ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.

          Вариант первый:
          Разовая индивидуальная консультация.
          Цель: помощь в решении неотложной проблемы
          или принятие Важного решения. 
          Консультация проводится по Skype, время 1 час
          Стоимость — 1500 рублей.

          Вариант второй:
          Комплексная индивидуальная консультация.
          Цель: определение проблем(ы) и разработка индивидуального
          курса для решения этих проблем.
          Консультация проводится по Skype, 
          количество встреч 8 время 1 час каждая.
          Стоимость — 6500 рублей.
          Вариант третий 

          Комплексная  программа 

          Цель:  Психологическая помощь при психосоматических расстройствах
          Консультация проводится по Skype,
          количество встреч 10, время 1 час каждая.
          Стоимость — 7500 рублей.
          Вариант четвертый 
           
          Комплексная индивидуальная  программа .
          Цель:  разработка индивидуального курса для
          развития по  основным направлениям: отношения, самооценка, здоровье, финансы
          Консультация проводится по Skype,
          количество встреч 24, время 1час  каждая. (три месяца).
          Стоимость — 10500 рублей.
        Вариант пятый:
        Комплексная индивидуальная консультация.
        Цель:  помощь в определение призвания (любимого дела) и разработка  психологического и практического способа для решения этих проблем(ы) и реализации этого курса
        Консультация проводится по Skype, 
        количество встреч 9 время 1 час каждая.
        Стоимость — 8000 рублей.
        Вариант шестой:
        Как изменить себя и из «золушки»  стать «принцессой» с помощью психологии за 5 шагов?
        Комплексная индивидуальная консультация.
        Цель:  помощь в развитии уверенности, раскрытии женственности  и решении проблем в отношениях  с противоположным полом.
        Консультация проводится по Skype, 
        количество встреч 24 время 1 час каждая.
        Стоимость — 15000 рублей.
        Вариант седьмой:
        Как вернуть взаимопонимание  в семье?
        Индивидуальная консультация.
        Ваши отношения дали трещину?
        Исчезло взаимопонимание?
        Чувства угасли?
        Вам кажется, что это конец?
        Не отчаивайтесь.
        Всё еще можно вернуть!
        Цель:  Восстановление отношений (взаимоуважение, любовь, взаимопонимание)
        Консультация проводится по Skype, 
        количество встреч 1 время 1 час .
        Стоимость — 1800 рублей.
        Для получения консультации  и дополнительной информации 
        пишите на e-mail: musinova37@mail.ru или Skype: musinova37

        ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

         

        ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

        http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

        Приглашаю ВАС на Онлайн-консультацию,
        на которой Вы сможете разобрать в этих вопросах и решить их.
        http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

        Н-Я

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s