Нейтрализация финансовых блоков с помощью EFT

 og_og_1464939922256712687

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы стать богатым нужно иметь определенный склад мышления или отношения к богатству и деньгам.

В своей книге «Помня о Целостности» Кэрол Татл, психотерапевт, EFT (Техника Эмоциональной Свободы) мастер, говорит, что наша истинная сущность – это изобилие во всех проявлениях. Мы просто выбираем, на какой стороне изобилия быть. Если на стороне денег и богатства, то это получим в изобилии. Если же на стороне недостатка и бедности, то и это тоже получим в изобилии.  А сторону мы принимаем благодаря нашим верованиям и убеждениям относительно богатства, денег, богатых людей.  Из того, что мы считаем хорошо, а что плохо, что опасно, а что безопасно, чего я достоин, а чего нет. Эти убеждения рождают мысли, мысли в свою очередь чувства, а чувства – это вибрации, которые притягивают к нам по Закону Притяжения то, что мы послали во внешний мир. Поэтому если наши убеждения следующие:

 

Деньги это зло (и соответствующие эмоции)

Деньги портят, развращают человека.

Все богатые люди высокомерные, злые, порочные, бездуховные

Денег на всех не хватает

У людей нет денег

Я не заслуживаю богатства

Ресурсы земли ограничены, на всех не хватит

Продолжите сами

То и результат будет достойным наших вибраций.

Что такое Финансовые блоки?

Финансовые блоки – это и есть все не полезные убеждения, верования, мысли и эмоции, которые тянут нас в сторону недостатка и бедности.

Работа по устранению финансовых блоков с EFT и выработки богатого сознания, позитивного отношения к деньгам и богатству ведется в 2 этапа. В данной статье рассмотрим только 1 этап.

1.Нейтрализация финансовых блоков

2. Приобретение полезного/позитивного отношения к деньгам и богатству

Нейтрализация финансовых блоков

Для начала предлагаю вам прочесть следующие утверждения:

У меня много денег

Я очень богат

Вселенная изобильна

Я богат и все вокруг относятся ко мне замечательно

Я зарабатываю миллион долларов в год легко и стабильно

Я успешно управляю деньгами

Заметьте, какие чувства, мысли, образы приходят в голову. Есть ли чувство беспокойства, неверия, полного неприятия, страха? Если да, поздравляю, вы только что познакомились с вашими финансовыми блоками.

Работа по устранению финансовых блоков состоит в том, чтобы отыскать и методично нейтрализовать все блоки и их аспекты с помощью процедуры EFT.

Вот несколько рекомендаций по тому, как найти блоки:

Выпишите все негативные убеждения, образы, чувства, мысли, вспоминания связанные с:

1.Образом Богатого Человека. Очень богатый человек (миллионер, миллиардер) это -…. Продолжите сами.

2.Убеждениями ваших родителей, опекунов, а также прошлых поколений относительно денег, богатства, богатых людей. Другими словами, вспомните, чему вас научили относительно денег. Фраза-установка может звучать следующим образом «Хотя мама говорила, что я не умею тратить деньги, я….», «Хотя бабушка твердила, что деньги достаются тяжелым трудом, я ….», «Хотя ___ говорил, деньги зло/портят человека/развращают, я …..»

3.Вашим личным опытом с долгами, накоплениями, финансовыми целями. Какие финансовые провалы/неудачи у вас были?

4.Привычкой реагировать на вопросы связанные с деньгами стрессом и негативными эмоциями.

Так же ответьте на вопросы:

1.Какие негативные последствия будут, если я начну зарабатывать _________? (помогает понять негативные эмоции, страхи, связанные с изменением своего финансового положения)

2.Что для меня большие деньги (к примеру, заработанные за 1 месяц)? Какую максимальную сумму я готов потратить на машину, сумку, ювелирное украшение? Помогает понять свои финансовые рамки-ограничения. Например: кто-то готов потратить на машину $10 000, а кто-то $100 000. Фразу-установку в данном случае можно сформулировать следующим образом:

Хотя для меня $5 000 в месяц – это большие деньги, я …

Хотя потратить на машину $10 000 для меня это слишком много, я …

Хотя купить сумку за $300 долларов для меня не по карману, я …

Тем самым вы поднимаете планку на уровне вибраций, что дает возможность для проникновения большему денежному потоку.

3.Если вас сейчас спросить «Есть ли у вас деньги», ваш ответ будет? Выпишите чувства, ощущения после этого вопроса.

И соответственно все чувства, мысли и образы приходящие записываем и нейтрализуем.

Упражнения:

1.Закройте глаза и представьте себя 6-7 летним ребенком. Вы находитесь в доме родителей, опекунов. Какие сцены связанные с деньгами вы видите? Возможно это ссоры, наставления по поводу экономной траты денег, споры родителей по поводу долгов итд. Это упражнение помогает выявить негативные воспоминания, раннее программирование в отношении денег.

2.Это упражнение является продолжением первого.Представьте, что вы уже взрослый. Только что купили себе очень дорогую одежду, украшения, и еще у вас несколько сумок с собой с очень дорогими вещами. Вы пришли всё в тот же дом родителей, а на улице в очень дорогой машине, допустим в лимузине, вас ждут 3 очень богатых ваших друга-бизнесмена. Опишите ваши чувства. Как вас встречают родители? Что вы видите у них на лицах? Что они вам говорят? О чем спрашивают? Какова ваша реакция на происходящее?

3.Напишите на листочке сумму, которую вы сейчас зарабатываете. Какие эмоции при этом вы испытываете? Страх, чувство, что это так мало.

4.Представьте, что вы сидите в кабинете начальника, который является достаточно состоятельным человеком и просите его удвоить свою зарплату. Или если у вас собственный бизнес или практика, то представьте, что вы открыли филиал в самом престижном районе города, где живут очень богатые люди и вам необходимо повысить цены на товары и услуги в 2 раза. Что вы при этом чувствуете? Чувствуете ли вы, что достойны, сделать это? Чувствуете ли вы достаточно стоящим/подходящим/конгруэнтным человеком для таких действий? Пожалуйста, не принимайте это упражнение, как руководство к действию :-). Упражнение помогает понять, чувствуете ли вы, что заслуживаете зарабатывать больше, быть богатым.

5. Если у вас есть финансовые или бизнес цели, если нет, рекомендую поставить их перед собой, подумайте какой шаг вам нужно сделать в реализации вашей цели? Возможно, это попросить повышения, начать свой бизнес, начать откладывать или инвестировать деньги. Какие чувства вы испытывает по поводу принятия такого решения? Возможно это страх, неуверенность в себе, раздражение, чувство потерянности и неуверенности в себе.

Рекомендации по нейтрализации с помощью процедуры EFT:

1.Желательно работать в следующем порядке, сначала записать блоки из одного вопроса или упражнения, затем простучать их, и только потом переходить к другому вопросу или упражнению. Иначе вы погрязнете в собственных негативных убеждениях и чувствах.

2.Пожалуйста, не пытайтесь за раз ответить и проделать все эти упражнения. Дайте себе возможность проработать каждый блок тщательно, не торопитесь, постарайтесь  устранить все аспекты, которые появятся в процессе проработки блока, вопроса, упражнения.

3.Помните о возможности столкнуться с очень болезненным и травмирующим воспоминанием.

источник:emofree.kz

  • ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ РЕШЕНИЕ СВОЕЙ СИТУАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ СТАТЬИ, ТО ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И МЫ ВМЕСТЕ НАЙДЕМ ВЫХОД
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWWОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

    ЭТО ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА «НЕСЧАСТЛИВОГО» ЧЕЛОВЕКА

     

    • Его 2 основные проблемы:1) хроническое неудовлетворение потребностей,2) невозможность направить свой гнев вовне, сдерживание его, а вместе с ним сдерживание и всех теплых чувств, с каждым годом делают его все более и более отчаивающимся: чтобы он ни предпринимал, лучше не становится, наоборот, только хуже. Причина – он делает много, но не то.Если ничего не предпринять, то, с течением времени, либо человек «сгорит на работе», нагружая себя все больше и больше – до полного истощения; либо его собственное Я будет опустошаться и обедняться, появится невыносимая ненависть к себе, отказ от заботы о себе, в перспективе — даже от самогигиены.Человек становится похож на дом, из которого судебные приставы вынесли мебель.На фоне безнадежности, отчаяния и истощения нет сил, энергии даже на мышление.Полная утрата способности любить. Он хочет жить, но начинает умирать: нарушается сон, обмен веществ…Трудно понять — чего ему не хватает именно потому, что речь не идет о лишенности обладания кем-то или чем-то.
    • Наоборот — у него обладание лишенности, и он не в состоянии понять чего лишен. Утраченным оказывается собственное Я. Ему невыносимо тягостно и пусто: а он даже не может оформить это в слова.Это –  невротическая депрессияВсе можно предупредить, не доводить до такого результата.Если вы узнали в описании себя, и хотите что-то изменить, вам необходимо срочно научиться двум вещам:1. Выучить нижеследующий текст наизусть и повторять его все время, пока не научитесь пользоваться результатами этих новых верований:
      • Я имею право на потребности. Я есть, и я — есть я.
      • Я имею право нуждаться и удовлетворять потребности.
      • Я имею право просить об удовлетворении, право добиваться того, в чем нуждаюсь.
      • Я имею право жаждать любви и любить других.
      • Я имею право на достойную организацию жизни.
      • Я имею право выражать недовольство.
      • Я имею право на сожаление и сочувствие.
      • … по праву рождения.
      • Я могу получить отказ. Я могу быть один.
      • Я позабочусь о себе в любом случае.

      Хочу обратить внимание моих читателей на то, что задача «выучить текст» не является самоцелью. Аутотренинг сам по себе не даст никаких устойчивых результатов. Каждую фразу важно прожить, прочувствовать, найти ей подтверждение в жизни. Важно, чтобы человек захотел поверить, что мир может быть устроен как-то иначе, а не только так, как он привык его себе воображать. Что от него самого, от его представлений о мире и о себе в этом мире, зависит то, как он проживет эту жизнь. А эти фразы — лишь повод для раздумий, размышлений и поисков собственных, новых «истин».

      2. Научиться направлять агрессию на того, кому она адресована на самом деле.

      …тогда появится возможность испытывать и выражать людям и теплые чувства. Осознать, что гнев не разрушителен, и может предъявляться.

      ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

      С чего начать?

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию

      ЗА КАЖДОЙ «НЕГАТИВНОЙ ЭМОЦИЕЙ» ЛЕЖИТ  ПОТРЕБНОСТЬ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КОТОРЫХ И ЕСТЬ КЛЮЧ К ИЗМЕНЕНИЯМ В ЖИЗНИ…

      ДЛЯ ПОИСКА ЭТИХ  КЛАДОВ Я  ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СВОЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию.

      Психосоматические заболевания (так будет корректней) — это те расстройства в нашем теле, в основе которых лежат психологические причины.психологические причины — это наши реакции на травматические (сложные) жизненные события, наши мысли, чувства, эмоции, которые не находят своевременного, правильного для конкретного человека выражения.

      Психические защиты срабатывают, мы забываем об этом событии через время, а иногда и моментально, а вот тело и неосознанная часть психики все помнят и посылают нам сигналы в виде расстройств и болезней

      Порой призыв может быть отреагировать на какие-то события из прошлого, вывести «захороненные» чувства наружу, или симптом просто символизирует то, что мы себе запрещаем.

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию.

      Негативное влияние стресса на человеческий организм, а особенно дистресса, колоссально. Стресс и вероятность развития болезней тесно взаимосвязаны. Достаточно сказать о том, что стресс способен снижать иммунитет приблизительно на 70%. Очевидно, что такое снижение иммунитета может вылиться во что угодно. И еще хорошо, если это будут просто простудные заболевания, а если онкологические болезни или астма, лечение которых уже крайне затруднительно?

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию.

      • КОНСУЛЬТАЦИИ И КУРСЫ

        ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.

        Вариант первый:
        Разовая индивидуальная консультация.
        Цель: помощь в решении неотложной проблемы
        или принятие Важного решения. 
        Консультация проводится по Skype, время 1 час
        Стоимость — 1500 рублей.

        Вариант второй:
        Комплексная индивидуальная консультация.
        Цель: определение проблем(ы) и разработка индивидуального
        курса для решения этих проблем.
        Консультация проводится по Skype, 
        количество встреч 8 время 1 час каждая.
        Стоимость — 6500 рублей.
        Вариант третий 

        Комплексная  программа 

        Цель:  Психологическая помощь при психосоматических расстройствах
        Консультация проводится по Skype,
        количество встреч 10, время 1 час каждая.
        Стоимость — 7500 рублей.
        Вариант четвертый 
         
        Комплексная индивидуальная  программа .
        Цель:  разработка индивидуального курса для
        развития по  основным направлениям: отношения, самооценка, здоровье, финансы
        Консультация проводится по Skype,
        количество встреч 24, время 1час  каждая. (три месяца).
        Стоимость — 10500 рублей.
      Вариант пятый:
      Комплексная индивидуальная консультация.
      Цель:  помощь в определение призвания (любимого дела) и разработка  психологического и практического способа для решения этих проблем(ы) и реализации этого курса
      Консультация проводится по Skype, 
      количество встреч 9 время 1 час каждая.
      Стоимость — 8000 рублей.
      Вариант шестой:
      Как изменить себя и из «золушки»  стать «принцессой» с помощью психологии за 5 шагов?
      Комплексная индивидуальная консультация.
      Цель:  помощь в развитии уверенности, раскрытии женственности  и решении проблем в отношениях  с противоположным полом.
      Консультация проводится по Skype, 
      количество встреч 24 время 1 час каждая.
      Стоимость — 15000 рублей.
      Вариант седьмой:
      Как вернуть взаимопонимание  в семье?
      Индивидуальная консультация.
      Ваши отношения дали трещину?
      Исчезло взаимопонимание?
      Чувства угасли?
      Вам кажется, что это конец?
      Не отчаивайтесь.
      Всё еще можно вернуть!
      Цель:  Восстановление отношений (взаимоуважение, любовь, взаимопонимание)
      Консультация проводится по Skype, 
      количество встреч 1 время 1 час .
      Стоимость — 1800 рублей.
      Для получения консультации  и дополнительной информации 
      пишите на e-mail: musinova37@mail.ru или Skype: musinova37

      ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

       

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

      Приглашаю ВАС на Онлайн-консультацию,
      на которой Вы сможете разобрать в этих вопросах и решить их.
      http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

      Н-Я

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s