Лишние мысли – лишний вес

og_og_146728812726107694

Что снаружи, то и внутри

Лишний вес у человека может появиться тогда, когда в его жизни вообще много лишнего –лишние мысли, лишние предметы окружения, лишние «движения по жизни», которые лишают человека сил, времени, возможности вплотную заняться собой.

Каких только методик и систем похудения не придумало человечество. Борьбу с перееданием, с лишним весом ведут медики, диетологи, фитнес-инструкторы, производители лекарств, психологи, маги – и что же? А ничего – статистика указывает на то, что человечество продолжает все больше есть и все больше полнеть, причем рекордными темпами.

Из этого следует, что классические методы похудения уже не приносят желаемого результата, и людям придется искать новые пути решения проблемы лишнего веса.

А что, если нам смотреть не на Запад с его вибропоясами и лекарствами для сжигания жира, а на Восток, в Китай, где полный человек считается серьезно больным, а окружающие смотрят на него с жалостью?

Знаменитая китайская система использует к проблеме лишнего веса совершенно другой, “нелекарственный” подход. Считается, что избавиться от ненужных килограммов может любой человек, если он этого реально хочет и прилагает определенные усилия. Полные же люди в основном только хотят, а усилия пусть лошадь прикладывает, у нее сил больше. После трех дней на кефире им жизнь не мила.

Именно в отсутствии сил, умении настроиться на похудение, неспособности организовать и управлять своим временем и питанием — основная проблема избыточного веса.

Согласно этой системе, чтобы похудеть, нужно прежде всего избавиться от всего ненужного, и это будет первый большой шаг к красоте и стройности.

Основной принцип очень прост и звучит так – «что снаружи, то и внутри». Если вы неорганизованны, у вас нет сил, времени или желания привести в порядок свою квартиру, избавить свой гардероб от давно вышедшего из моды хлама, то вряд ли вы найдете время на фитнес, приготовление вкусной и здоровой пищи, вряд ли сможете настроиться на диету.

С чего же следует начинать?

Первый шагом к похудению должны быть не диеты или фитнес, а избавление дома от ненужных вещей. При этом ненужными считаются вещи, которыми вы и ваша семья не пользуетесь более года.
Это игрушки, из которых ваши дети уже выросли. Это журналы, которые давным давно прочитаны и лежат где-то в шкафу мертвой стопкой. Это книги, которые никто никогда не будет читать. Это старые конверты, открытки, лекарства, посуда, пустые коробки и многое другое, всего не перечислишь.

Для нас особенно интересно такое понятие, как «жирный шкаф». В России болезнь «жирных шкафов» встречается повсеместно. Как отмечают психологи, это следствие социалистического прошлого, когда купить приличную вещь было просто невозможно, все хранилось, перешивалось, передавалось по наследству и выбрасывалось только тогда, когда превращалось в лохмотья. В результате шкафы большинства россиянок забиты до отказа каким-то барахлом, не случайно стала крылатой фраза «шкаф полный, а одеть нечего».

Для такого шкафа нужны свои, специальные диеты. И весьма жесткие. Специалисты здесь категоричны – все старье на помойку. Зачем, например, вы храните старые свитера или платья, которые давно вышли из моды и вы никогда их не наденете. Ах, вы их бережете на случай, если поедете на природу? Просто вспомните, в чем вы последний раз ездили за город. Наверняка ни старое платье, ни свитер в вашу выходную коллекцию не входили.

Итак, начните с малого. Какая цифра означает малое? Нет, не ноль. Самое малое в нашем случае – это один. И если вы решили похудеть, избавиться от лишних мыслей и килограммов, каждый день выбрасывайте по одной старой вещи.

Конечно, это непросто – выбросить вещь, которая когда-то вам очень нравилась, может быть, у вас с ней связаны хорошие воспоминания. Но нужно сделать это или … сдаться. Уповая на то, что мужчины якобы предпочитают полных женщин.

Я тоже такого мужчину видела. Один раз в жизни.

Если вам тяжело начать со старых платьев, начните с другого, например, соберите старые журналы или старые книги, отнесите их в ближайшую библиотеку. Двойной позитив – вы начнете работать над собой, а книги найдут нового читателя. Только не относите рецепты салатов и подобные книги о вкусной и здоровой пище – они вам еще пригодятся.

И самое важное – помните, что все наши мысли материальны, и вслед за старыми вещами уйдут и старые мысли о том, что похудеть сложно, что времени на спортзал нет, что сидеть на диете тяжело, что мужчины любят полных и так далее.

Похудеть можно, и тысячи женщин вокруг вас сделали это, вернув себе красоту, сексуальную привлекательность и радость жизни. Теперь-то вы знаете, с чего начинать!…

Автор: Виктория Сереброва

опубликовано econet.ru

ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ РЕШЕНИЕ СВОЕЙ СИТУАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ СТАТЬИ, ТО ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И МЫ ВМЕСТЕ НАЙДЕМ ВЫХОД

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: 

http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

    • ЭТО ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА «НЕСЧАСТЛИВОГО» ЧЕЛОВЕКА

      Его 2 основные проблемы:1) хроническое неудовлетворение потребностей,2) невозможность направить свой гнев вовне, сдерживание его, а вместе с ним сдерживание и всех теплых чувств, с каждым годом делают его все более и более отчаивающимся: чтобы он ни предпринимал, лучше не становится, наоборот, только хуже. Причина – он делает много, но не то.Если ничего не предпринять, то, с течением времени, либо человек «сгорит на работе», нагружая себя все больше и больше – до полного истощения; либо его собственное Я будет опустошаться и обедняться, появится невыносимая ненависть к себе, отказ от заботы о себе, в перспективе — даже от самогигиены.Человек становится похож на дом, из которого судебные приставы вынесли мебель.На фоне безнадежности, отчаяния и истощения нет сил, энергии даже на мышление.Полная утрата способности любить. Он хочет жить, но начинает умирать: нарушается сон, обмен веществ…Трудно понять — чего ему не хватает именно потому, что речь не идет о лишенности обладания кем-то или чем-то.

      Наоборот — у него обладание лишенности, и он не в состоянии понять чего лишен. Утраченным оказывается собственное Я. Ему невыносимо тягостно и пусто: а он даже не может оформить это в слова.Это –  невротическая депрессияВсе можно предупредить, не доводить до такого результата.Если вы узнали в описании себя, и хотите что-то изменить, вам необходимо срочно научиться двум вещам:1. Выучить нижеследующий текст наизусть и повторять его все время, пока не научитесь пользоваться результатами этих новых верований:

      • Я имею право на потребности. Я есть, и я — есть я.
      • Я имею право нуждаться и удовлетворять потребности.
      • Я имею право просить об удовлетворении, право добиваться того, в чем нуждаюсь.
      • Я имею право жаждать любви и любить других.
      • Я имею право на достойную организацию жизни.
      • Я имею право выражать недовольство.
      • Я имею право на сожаление и сочувствие.
      • … по праву рождения.
      • Я могу получить отказ. Я могу быть один.
      • Я позабочусь о себе в любом случае.

      Хочу обратить внимание моих читателей на то, что задача «выучить текст» не является самоцелью. Аутотренинг сам по себе не даст никаких устойчивых результатов. Каждую фразу важно прожить, прочувствовать, найти ей подтверждение в жизни. Важно, чтобы человек захотел поверить, что мир может быть устроен как-то иначе, а не только так, как он привык его себе воображать. Что от него самого, от его представлений о мире и о себе в этом мире, зависит то, как он проживет эту жизнь. А эти фразы — лишь повод для раздумий, размышлений и поисков собственных, новых «истин».

      2. Научиться направлять агрессию на того, кому она адресована на самом деле.

      …тогда появится возможность испытывать и выражать людям и теплые чувства. Осознать, что гнев не разрушителен, и может предъявляться.

      ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБЫ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

      С чего начать?

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию

      ЗА КАЖДОЙ «НЕГАТИВНОЙ ЭМОЦИЕЙ» ЛЕЖИТ  ПОТРЕБНОСТЬ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ КОТОРЫХ И ЕСТЬ КЛЮЧ К ИЗМЕНЕНИЯМ В ЖИЗНИ…

      ДЛЯ ПОИСКА ЭТИХ  КЛАДОВ Я  ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СВОЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию.

      Психосоматические заболевания (так будет корректней) — это те расстройства в нашем теле, в основе которых лежат психологические причины.психологические причины — это наши реакции на травматические (сложные) жизненные события, наши мысли, чувства, эмоции, которые не находят своевременного, правильного для конкретного человека выражения.

      Психические защиты срабатывают, мы забываем об этом событии через время, а иногда и моментально, а вот тело и неосознанная часть психики все помнят и посылают нам сигналы в виде расстройств и болезней

      Порой призыв может быть отреагировать на какие-то события из прошлого, вывести «захороненные» чувства наружу, или симптом просто символизирует то, что мы себе запрещаем.

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию.

      Негативное влияние стресса на человеческий организм, а особенно дистресса, колоссально. Стресс и вероятность развития болезней тесно взаимосвязаны. Достаточно сказать о том, что стресс способен снижать иммунитет приблизительно на 70%. Очевидно, что такое снижение иммунитета может вылиться во что угодно. И еще хорошо, если это будут просто простудные заболевания, а если онкологические болезни или астма, лечение которых уже крайне затруднительно?

      ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

      Записаться на консультацию.

  • КОНСУЛЬТАЦИИ И КУРСЫ

    ЕСЛИ ВАМ НЕОБХОДИМА ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.

    Вариант первый:
    Разовая индивидуальная консультация.
    Цель: помощь в решении неотложной проблемы
    или принятие Важного решения. 
    Консультация проводится по Skype, время 1 час
    Стоимость — 1500 рублей.

    Вариант второй:
    Комплексная индивидуальная консультация.
    Цель: определение проблем(ы) и разработка индивидуального
    курса для решения этих проблем.
    Консультация проводится по Skype, 
    количество встреч 8 время 1 час каждая.
    Стоимость — 6500 рублей.
    Вариант третий 

    Комплексная  программа 

    Цель:  Психологическая помощь при психосоматических расстройствах
    Консультация проводится по Skype,
    количество встреч 8, время 1 час каждая.
    Стоимость — 7500 рублей.
    Вариант четвертый 
     
    Комплексная индивидуальная  программа .
    Цель:  разработка индивидуального курса для
    развития по  основным направлениям: отношения, самооценка, здоровье, финансы
    Консультация проводится по Skype,
    количество встреч 16, время 1час  каждая. (2 месяца).
    Стоимость — 10000 рублей.
Вариант пятый:
Комплексная индивидуальная консультация.
Цель:  помощь в определение призвания (любимого дела) и разработка  психологического и практического способа для решения этих проблем(ы) и реализации этого курса
Консультация проводится по Skype, 
количество встреч 9 время 1 час каждая.
Стоимость — 8000 рублей.
Вариант шестой:
Как изменить себя и из «золушки»  стать «принцессой» с помощью психологии за 5 шагов?
Комплексная индивидуальная консультация.
Цель:  помощь в развитии уверенности, раскрытии женственности  и решении проблем в отношениях  с противоположным полом.
Консультация проводится по Skype, 
количество встреч 16 время 1 час каждая.
Стоимость — 12000 рублей.
Вариант седьмой:
Как вернуть взаимопонимание  в семье?
Индивидуальная консультация.
Ваши отношения дали трещину?
Исчезло взаимопонимание?
Чувства угасли?
Вам кажется, что это конец?
Не отчаивайтесь.
Всё еще можно вернуть!
Цель:  Восстановление отношений (взаимоуважение, любовь, взаимопонимание)
Консультация проводится по Skype, 
количество встреч 1 время 1 час .
Стоимость — 1800 рублей.
Для получения консультации дополнительной информации 
пишите на e-mail: musinova37@mail.ru или Skype: musinova37

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ:

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ:

http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

Приглашаю ВАС на Онлайн-консультацию,
на которой Вы сможете разобрать в этих вопросах и решить их.
http://goo.gl/forms/TSLXcKjUWW

Н-Я

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s